Abraça-me


Abraça-me forte
faça-me um carinho
sinto vontade de
acolher-me em seu colo.
É cruel estar sem
o ser que se ama.
Só mesmo o Pai vai
fazer-me acreditar
que estou sozinha
sentindo a sua falta.
Chegue pertinho
mesmo em utopia.
Porque para viver
sem você não estou
suportando tanta agonia.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 28/11/2008
Reeditado em 28/11/2008
Código do texto: T1308801