Imagem: pampasgauchos.blogspot.com

 
Cancioneiro

Cancioneiro galopante,
Na garupa, a viola.
Na porteira, o berrante,
Prende o grito estrada a fora.
 
Gaiteiro, tão distante,
Sua amada foi embora.
Solitário e errante
Pensa no amor de outrora.
 
Vai sonhando que é amante
De uma Branca Flor d’aurora.
Lhe sorri por um instante,
Cavalgando sem demora.
 
Seu destino é ser andante,
Em mil léguas se descora.
Sua sina, caminhante,
É sonhar o amor de agora.

 
Meriam Lazaro
 

meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 28/11/2008
Reeditado em 01/03/2010
Código do texto: T1308764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.