Entre verdades e mentiras

E vai morrendo a verdade

Sem razão e dor alguma,

Tantas vezes ofuscada pela bruma

Das garras afiadas da maldade.

Mas a força de quem acostuma

Com o doce sabor dessa verdade,

Não se curva perante a insanidade

Que passa pelo certo, em suma.

A mentira transforma-se em tristeza

Mesmo quando nascida da beleza

De uma intenção de olhar belo e sereno,

A mentira traz no paladar que sinto

O sabor amargurado de vinho tinto

Misturado com um mortal veneno.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 28/11/2008
Código do texto: T1308696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.