INCERTO - Regina Lyra

Um vago

Um algo

Um não sei o que,

De dentro,

Do íntimo,

Num vagalhão

De sentimentos,

De sentidos,

De conhecimentos.

Um algo

Muito grande

E muito pequeno,

Enigmático

Sem sentido

E com um sentido

Profundo,

Claro

E ao mesmo tempo

Escuro.

Sem medo

E com um medo

Do início,

Do comício.

Algo com um fim

Que faz a vida

Ser assim

(Lyra, Regina. O Livro das Emoções. João pesoa: Ed. Universitária, 1998).

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 30/03/2006
Código do texto: T130837