Maldade do Tempo

Tempo quando faz
maldade com a gente
faz direitinho
faz diferente

vem deixando marca
permanente
estragando por
pedacinho
bem consciente

no coração
é tanta maldade
que às vezes
se engana
deixa na saudade

tempo nunca
foi amigo
o sofrer é doído
parece que a gente
fica de castigo

quando ele resolve
ficar bonzinho
faz a gente
amar novamente
esquecer rapidinho

tempo joga com a vida
é matreiro
temos que ter flechas
de arqueiro
para sair inteiro