CANÇÃO DE NATAL
Natal, de todos
Os tempos, o melhor.
Numa mesa de luz
Na sua passagem
Cantemos Jesus, a favor
Natal, tempo
De paz e amor
Não vemos teu rosto
Ouçamos tua voz
Jesus pequenino
Presente a nós,
Felizes ou na dor
Natal, tempo
De paz e amor
Que nenhuma família
Se perca na ausência
Que as estrelas dos céus
Alcem os braços seus,
A toda criança, que for
Natal, tempo
De paz e amor (Áurea Nunes)