Serenata
Na hora marcada
peguei meu violão
e fiz uma serenata para a mulher amada.
Ela surgiu na varanda
parecia não acreditar.
Seus olhos sorriam
seu corpo transformou- se em poesia
pois rimava com o meu olhar apaixonado.
Cantei até o dia clarear
Feliz
presenciei o nascer de uma história de amor.