MINHA SINGELA HOMENAGEM A ARTUR DA TÁVOLA

"AMAR BONITO"

Amar bonito...

Amar doce

Amar sorrindo

Amar falando, gesticulando

Acarinhando nossos farrapos

fiapos, trapos.

Amar exato no ponto extremo

Amar a lágrima que cai,

Entre beijos, sugando...

Matando a sede.

Amar azul, azul, azul...

Como Artur da Távola.

Indefinidamente.

P.S. Grande escritor. Partiu para uma Estela.

Verônica Aroucha
Enviado por Verônica Aroucha em 28/11/2008
Código do texto: T1308090
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.