Arcanjo Indomável IV

As vozes vêem do necrotério

Esse lugar é rodeado de mistérios

As almas feridas dão fim aqui as suas vidas

Quem julgará a má companhia?

Arcanjo indomável quem diria

O juiz dos acontecimentos

Que amaldiçoa com eternos sofrimentos

Tomará posse desta causa,

Mas como averiguar se está invalido de uma asa?

Arcanjo indomável o anjo temido

A milhas de distâncias és conhecido

Nos seus castigos despeja to o ódio

O ódio por ter que carregar um coração partido

Inimigo mortal do mais puro dos sentimentos

Um duelo que trava batalhas há séculos

Dizem que viverão assim até depois dos tempos

O anjo da sedução

Predestinado a carregar sempre

O olhar da solidão

Como mais um caso a resolver

Sabe que de certa a causa é o amor

Os seres humanos tão deixando de viver

O mundo tá estranho prá valer

Sr. Indomável, continue o seu trabalho milenar

A sua estrela é a mais brilhante do altar

O seu eterno amor vive a te olhar

Mas é por esse mesmo motivo

Que você vive para se vingar.

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 28/11/2008
Código do texto: T1308016
Classificação de conteúdo: seguro