O AMOR...!
O amor...!
Sublime sentir
Que de tanta beleza
Inda amedronta,
Faz chorar...
E transborda
Todo ser,
De emoções
Indizíveis!
Mas, quantos
Estão predispostos
A mar...
Em verdade!?
Todos? Pouquíssimos?
Só sei que Ele
Está à toda porta
Querende-a
Apenas entreaberta,
Mesmo um olhar
Súplice...
E far-se-á presente!
Mas, não te abales.
Deixa aberto
Seu mais recôndito
E... lembra-te!
Ele só te pede
Ao menos uma chance,
Que negas
Inumeráveis vezes.
Por quê?
Deixa teu seio,
Ninho desse sentir
Que só quer
Ser vida com você!...