OBJETIVO ÚNICO E VÁLIDO
Em reflexões...
Sonhos materializam-se
Ilusões desvanecem
E mostram
A cada um
O lado real
E nítido
Do existir!
À procura do aprender
É pbrigação
Que deve-se assumir
Para não incorrer
Em dores...
Criadas por opção
De cada um!
E vivenciamos
Fatos tantos
Que deixam-nos
Pasmos... diante
De tanta sobriedade!
Que muitos
Não levam a sério
Outros não dão
A mínima atenção.
Daí descontentamentos,
Lágrimas e mágoas...
O amor dando,
Espaços largos
Para a dor!?
Mas obrigamo-nos
A tudo enfrentar
Amor à frente
Como objetivo
Único e válido!...