Saga da solidão

O vazio da solidão anuncia a sua chegada,

Com um choro de coração partido

Mostra que mais um ser humano deixou o seu espírito

Para ter que seguir em uma nova jornada

Até mesmo o sentimento mais presente

Faz da solidão a melhor

A culpa por ter que se apaixonar erradamente

Deixa o amor na pior

A solidão ganha vitorias através do amor

E não precisa ser nenhum vidente cigano

Para saber que terminará um horror

Quando surgir as mentiras e os enganos.

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 28/11/2008
Reeditado em 17/07/2010
Código do texto: T1307914
Classificação de conteúdo: seguro