da porta da alma

as lágrimas

vão caindo de mansinho

pelas curvas

rugas da face

libertando a dor

que vem de dentro

lavando

as casas sem muros

28/11/08

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 28/11/2008
Código do texto: T1307902