Teus Versos E Rimas
Aguardo os teus lábios molhados de vinho tinto
sorrindo e cobrindo de carinho todo o meu corpo.
Afinal,
o teu sorriso
é tudo que eu preciso para junto das estrelas morar
e quando o teu olhar nos meus repousar
OH, meu Deus!
serei como a noite , acariciada
orvalhada pelo sereno da madrugada
banhada de gotas de amor.
E assim, deliciosamente me perderei entre teus abraços e beijos
e me encontrarei nos versos e rimas do teu amanhã.