PREFÁCIO FEMININO

O prefácio informava

que aquele livro se relacionava

com o tipo de literatura

que se desejava ler:

um pouco de loucura

um pouco de prazer.

Suaves pitadas eróticas

numa suave narrativa

desenvolta sem maiores pretensões.

Não transmitia maiores emoções

e, por coincidência, maiores temores.

Clamava um mínimo de paciência

algumas parcas horas

de ocupadíssimas senhoras

sem maiores senhores.

Ricardo Leal
Enviado por Ricardo Leal em 28/11/2008
Código do texto: T1307895