Insuficiencia de estado
Teus sentimentos tão vastos
decifram momentos únicos, juntam-se pedaços.
Qual fora a intenção de ter conseguido o que sonhou,
nunca é o bastante, apenas UM não te completa.
De todas suas primaveras enloquentes,
nada surge do tão banal a quem lhe sente.
E deverás saber que aquela rosa espinhosa necessitou carinho.
E saberás também que a quem manda recado nas entrelinhas,
não te faz mais sentido.
Tudo que te buscas no desespero, pouco faz valer
Cuida da sua volúpia imaginação,
não te cabes querer o que não pode.
Teu insucesso te faz a face da loucura
o tormento no fim da tarde.
E nessa mundana aventura a qual se impõe,
nunca será nada no fim
pois nunca criou nada, enfim
além de sua própria sepultura leviana.