Sorria

Sorria

Esta chegando um novo dia

Veio o descanso da gente

Nascem novas energias

Pra vida contente

E viver bem diferente

Então sorria

Fazendo o ar da simpatia.

A vida continua perfeita e bela

E bem melhor que antes

Cada dia nasce uma nova experiência

Dos nossos seres errantes

A tristeza não é minha existência

Eu gosto e de sorrir

Acordar, tranqüila, espreguiçar olhar pela janela.

Escutar os pássaros cantando

O sol chegando

Um sorriso brotando

A gente que complica

Mas, A gente aprende e o sorriso fica.

Sorria, Sempre daquele dia que passou e de tudo.

Pra toda gente, pro mundo sorria isso não é um absurdo.

Anna Lucia Tavares 28/11/08

Anna Lucia Tavares
Enviado por Anna Lucia Tavares em 28/11/2008
Código do texto: T1307642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.