A MULHER CANAVIEIRA

CINCO HORAS DA MANHÃ

O RELÓGIO A DESPERTAR

FAZER LOGO A MARMITA

E SAIR PRA TRABALHAR

LEVANTA LOGO UMA CRIANÇA

COM OS OLHOS CHEIOS DE BRILHO

A MAMÃE VAI PLANTAR CANA

FICA COM DEUS MEU FILHO

A VIDA É MESMO DURA

DA MULHER CANAVIEIRA

FICA LONGE DA FAMÍLIA

DE SEGUNDA A SEXTA-FEIRA

ELAS CORTAM E PLANTAM CANA

QUASE SEMPRE CANTANDO

PRA ESQUECER A AMARGURA

DO POUCO QUE ESTÃO GANHANDO

O SOL JÁ VAI SE PONDO

VERMELHO COMO BRASA

ELAS AGRADECEM A DEUS

POR TER CHEGADO EM CASA

Otaviano Luinha
Enviado por Otaviano Luinha em 28/11/2008
Código do texto: T1307639
Classificação de conteúdo: seguro