Será que mal me quer
Será que mal me quer
Aiaiai
Será que não vou sorrir
Quando você partir
Mal me quer
Aiaiai
Meu mundo é a felicidade
Não dou bola para qualquer
Aiaiai
Sou forte
Minha vida é a sorte
Aiaiai
Mal me quer
Larga disso
Faz o que quiser.