Confissão

Senhor,

meu choro se desenlutou

e minhas lágrimas fugiram de mim.

Estou livre, Senhor

e achei de vos confessar a cor de minha dor

meio a meus parcos sorrisos

e o sabor de minhas lágrimas realegradas

que, sem sal e fel,

apenas molham este papel

onde ponho este recém-nascido verso.

Descei sobre mim vossa misericórdia

e que meu coração não mais chore,

minha voz não mais se molhe

doutras desalegres lágrimas.