Deserto Humano
Ao corpo
as sensações
À alma
os sentimentos
À razão
oss conceitos cognitivos
À vida
o direito de adorar o templo
sagrado do ser
Ao ser
o refúgio no seu asilo interior
Ao coração
o mundo das cores
adormecidas nas
quietudes do universo
Ao universo
o medo das dores do mundo
cercado pelos paradigmas
do deserto humano
22/10/2005
Minha Página: