Eu e Ele

Arrasto meu corpo,

Ate minha cama.

Quando me deito,

Ele reclama,

Estou exausto,

Voce me cansa.

Chamo meu anjo!

Ai a gente se acalma!

Sonho meus sonhos.

Como uma criança,

Que repousa,

Em paz!