O vento conversa comigo.

Cada amor uma saudade

Cada saudade uma dor

Em cada dor uma verdade

E nenhuma verdade no amor.

Uma madrugada sem sono

Eu vou sonhando sem dormir

Só da ilusão eu sou dono

Mas de amar não vou desistir.

A noite é silencio,solidão

O vento conversa comigo

E a lua suspensa na imensidão

Sabe que esquece-la não consigo.

A caneta desliza calada

Como es bailasse na pauta

Preenchendo da alma embriagada

O amor e o carinho que lhe falta.

E cada verso que ela escreve

É de um coração aflito que brota

Mas que nem soluçar alto se atreve

Mas por mais que sofre ama sem revolta.

Sonhando com um barco em aguas mansas

Conhecedor da história por eu e voce escrita

Se amando com a ternura de duas crianças

Fazendo da vida o que ela tem que ser,bonita.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 28/11/2008
Código do texto: T1307397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.