PLÁGIO!!!

Não sei como uma pessoa é capaz de plagiar alguem tão descaradamente assim:

A MOÇA ABAIXO, ASSINA MINHA POESIA NA MAIOR CARA DE PAU! AF! SÓ DEUS PRA TER PENA!

Força maior

Existe uma força.. Que nos leva a viver, que nos faz recomeçar.Que nos faz sorrir, que nos faz suportar as dores.Que nos faz suportar a saudades.Que nos faz buscar a felicidade.Existe uma força muito além de nossos olhos.Maior que imaginamos, que nem sempre procuramos.Mas, ela sempre está a nossa espera.Existe uma força que nos faz sonhar.Uma força que nos faz acreditar.É uma força chamada amor....É uma força chamada persistência.Uma força chamada coragem..Uma força chamada fé!Uma força que nos faz desejar viver..Olhe! Ela existe dentro de mim.Ela existe dentro de você!A minha força é Deus!

NINGUÉM PODE TIRAR DE VOCÊ...

Vânia Valentini

Publicado no Recanto das Letras em 22/07/2008

Código do texto: T1092015

http://www.recantodasletras.com.br/cartas/1092015