Eu te sei pelo andar,
Pela forma como olhas,
Eu te sei pela tua fala,
Pelo tom da sua voz...
Eu te sei,
Pelas músicas que ouve,
Pela bebida que pede,
Eu te sei pelo jeito,
Que pega a chave do carro.
Entendo quando silencia,
Sei quando fala demais...
Sei o que entende que entendo,
Quando não fala, só pensa,
E pensa que disse e não disse.
Sei seus causos, sua história,
Seus caminhos,
Os seus amores de jovem,
Os seus sonhos de menino.
Sua dor,
Sua alegria,
Sei que sabes,
Eu te sei,
Dos ciúmes,
E das tuas fantasias,
Teu corpo,
Teu silêncio,
Teus medos.
Eu te sei titubeante,
Falante
Frágil,
Hábil,
Menino triste,
Sem chiste,
Nada muito concluso,
Confuso,
Menino alegre,
Não negue!
Forte pai atuante,
Gigante.
Eu te sei pelas lágrimas,
Pelo que faz de si.
Pelo tempo...
Pela falta,
Que ainda sinto de ti.