Meu vício é você!

Meu vício é você!

Ciducha

Uma palavra apagou a luz

Fez-se o escuro infernal

Em que tudo emudece

Todos os meus demônios

Tomaram cômodo...

E tomo, sorvo em grandes goles

doses de você!

Num instante fez-se a tempestade

Força natural que tudo abate

Mil tridentes, uma só alma

Em desalento e sustos

Sempre em quando, revividos...

E tomo,agora na veia,

(insaciável que sou)

outra dose de você!

18/05/2007

Ciducha
Enviado por Ciducha em 28/11/2008
Código do texto: T1307339