MEDO DO ESCURO - Gilberto Chaves
Um feixe de luz trazido das estrelas por Gilberto Chaves:
MEDO DO ESCURO
(para Eva)
Geralmente não durmo,
viajo para ganhar tempo.
Durante o dia me perco
entre o ego e o eu.
Se ficar escura a noite
e minha luzinha apagar,
não importa, caminho, caminho,
caminho no seu brilho que continua.
Gilberto Chaves
. . .