Te quero...

Te quero...

Ciducha

Te quero...

de maneira insana, profana

literalmente:

irracional e inconsequente!

Te quero...

Quero teus olhos em mim

e eu repetindo, incansavelmente...

te quero... te quero... te quero...

Não é um amor ocasional

nem poderia, pois é sincero

tão verdadeiro quanto a minha verdade

dita para mim mesma!

Saudades sempre...

do teu hálito quente

de ouvir teus queixumes

tuas necessidades

tuas e minhas, vontades!

Te quero...

Sou e estou, tua!

Como nunca fui de ninguém...

Ah, como eu te quero!!!

Ciducha
Enviado por Ciducha em 28/11/2008
Código do texto: T1307333