Folha Branca (Confusão de significados)

Esta folha em branco me persegue,

nada para escrever e ela continua me fitando

com o olhar de cão faminto.

Não resisto e acabo me rendendo

Vou deslizando a caneta,

ragando o Verbo Divino,

nas linhas tortas de um mortal,

de um sujeito simples,

acostumado com sua oração.

Nesta folha faminta, retratando o ordinário.

Como diria minha avó

Ah coisa ordinária!

Isso é bom ou ruim?

Mesmices, corriqueiras,

ou mau caratismo?