HOJE SEI...

Hoje sei...

Ciducha

Estou à procura do mar

para navegar perspectivas

e o meu amor encontrar!

Posso acrescentar algo, muito positivo

em todas as minhas tentativas fracassadas.

Sei um pouco sobre o enigma da natureza

e muito pouco sobre as pessoas!

Sentia-me perturbada pela perseverança,

pela lealdade, pela submissão daquele homem

investido de tanta autoridade

e que no entanto,

se despojava de qualquer arma

para entrar indefeso no meu quarto.

Eu ignorava qual era

o segredo inconfessável

daquele coração indecifrável...

e tão adorável!

Hoje sei...

Ciducha

24/10/2006

Ciducha
Enviado por Ciducha em 28/11/2008
Código do texto: T1307310