RETRATO
Borboleta cor-de-uva.
Um poema lindo.
Terra sob chuva.
Semente florindo.
Uma flor se abrindo
no beijo e no abraço.
Estrela tremeluzindo.
Lua, sonho, sanhaço.
Fruto bom que escorrega.
uma coisa que se quer.
Ah! Tudo isto é a Mulher
quando, bem leve, feliz
ao Amor ela se entrega.
Silvia Regina Costa Lima
16 de novembro de 2008