METAMORFOSE.
Sou nuvem branca levada pelo vento
no céu limpido de uma bela tarde
mas viro nimbo a qualquer momento
me transformando logo em tempestade.
Sou o cristal mais fino e transaparente
tão frágil, que quebra com facilidade
mas sou também o aço mais resistente
sólido, mais firme do que rocha escarpada.
Sou amante que se entrega com ternura
a um amor lírico, que me envolve docemente
porém viro sátiro que faz amor com loucura
e vivo feliz nesta metamorfose eloqüente.