Enseada
Lá ao longe a enseada parece uma meia lua
Fico maravilhada olhando as ondas quebrar
Existe uma transparência profunda neste mar.
O sol nascendo lá no belo e vasto horizonte
Mostra a beleza que os olhos podem perceber
Um lugar incrível neste momento posso ver
A noite celebra o fim de cada dia com alegria
Sob um céu onde se vê a lua e estrelas guias
Estará presente neste lugar o amor e alegria.