QUAL CHAMA ARDENTE O AMOR SE FAZ PRESENTE.
A saudade dói no coração...
O calor de teus beijos...
O carinho de tuas mãos...
Teu sorriso largo!...
Fazem com que eu sinta tua ausência...
Porque não cumpristes o prometido?...
Porque foste, e aqui me deixaste?...
São tantas as minhas penas!...
O querer estar a teu lado
Um mundo que me oprime
Roubando-me à vontade de viver...
Quisera que voltássemos àqueles tempos
Pudéssemos enfim
Realizar os sonhos por nós edificados
Quando na madrugada me acordava
Para horas passarmos a falar
Mesmo à distância estavas presente!...
Um dia calaste sem explicação!...
Deixando em teu lugar o vazio...
Hoje de ti nada sei!...
Tanta falta me fazes...
Vejo apenas quando abres minha poesia
Nas notificações de leitura
Sinto o peso do silêncio em que te fechaste!...
Porque não voltas para mim?
Ainda te espero
Meu amor não morreu
Está tão vivo que me faz sofrer...
Quisera estar em teus braços
Deixar-me proteger por ti
Fazendo-me dormir
Aconchegando meu corpo ao teu
Para minhas dores esquecer
Tanto acreditei que contigo
Havia encontrado a felicidade!...
Hoje tenho apenas lembranças
Misturadas a dor desta saudade...
A tristeza do que eu nunca soube
As interrogações sem respostas
O "porque foste embora?"
Mergulha minh’alma na lágrima que choro!...
Queima nesta chama de amor que se faz presente...
Santo André
AP-BR