Diante do Mar...
Maceió,23/09/06
A grandeza do mar...
Fala-me de Deus e do amor,
da simplicidade da vida,
da necessidade de orar.
Diante do Mar...
Fico tão cheia de Deus!
Plenitude intensa,
absorve os problemas meus..
Diante do Mar...
Pura alegria me invade !
Adentro o Infinito,
esqueço a realidade.
Diante do Mar...
Vislumbro a eterna Cidade
Terra e céu se encontram.
Resplandece a humanidade!
Diante do Mar ...
Sinto uma sensação sem par ,
pequenina como um grão de areia,
sou para DEUS
o que o grão é p’ro MAR !