Monocromia

Tudo é sempre o mesmo.

o mesmo amor, o mesmo desgosto

o consolo igual o desespero cotidiano

a tristeza vária e comum

a todos todavia.

A vida é sempre a mesma

repetição de infames tragédias,

E a cor imperceptível do

futuro disforme é a mesma

sombra pesada que agora paira sobre

cada coração.

O mundo é monocromático, as cores

disfarçam a verdade por trás dos olhos

cheios de esperança.

O medo de admitir a verdade traça

um arco-íris no céu,

mas desbotado.