Como Lembro...

Do portão do colégio
a me esperar...
Da esquina, pracinha...
Da quadra de jogos abertos.
Da calçada de casa
da sorveteria pertinho...
Da manhã de sol
dos carnavais...
Do escurinho do cinema.
Lugar especial para nós.
Que aperto de mão gostoso
quando nos encontrávamos.
A última vez que nos vimos
meu coração disparou.
Havia motivo para isso.
Porque eu carregava no colo
o fruto do amor do jovem
que me roubou de ti.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 27/11/2008
Código do texto: T1306794