fuga

saiu caminhando

na chuva

descalca

confusa

o pensamento

e o peito vazios

exausta

(tristeza cansa)

ainda nao fazia ideia

do que tinha acontecido

ainda ouvia os gritos

guardados no ouvido

as pernas estavam pesadas

as maos tremiam

chorava

precisava atravessar a rua

precisava chegar

a algum lugar

mas nao sabia aonde

parecia que a vida

se esvaia aos poucos

pelo corpo

pela pele

como suor

com certeza nao queria voltar

nao queria mais

olhar aqueles olhos

ouvir aquela voz

seria pior

nao cometeria mais enganos

so' pensava agora

em caminhar

fugir

mudar os planos

rever conceitos

refazer a vida

descansar o peito

dormir

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 27/11/2008
Reeditado em 28/11/2008
Código do texto: T1306726