Ontem

Ontem, vivido com toda magnitude

Ocasiões que tínhamos que viver

Cada segundo foi crucial cogente

Aos sentidos subentendido sorrisos

O ontem repleto de emoções

Na chegada suspiros fervorosos

Intenções havia e foram entendidas

Bastou o momento houve ação

Ontem com olhos de esperança

Desejos foram plenos intensos

Nossos corpos foram alvo

Atingidos pelo ardor da paixão

Ontem igualmente de imprevistos

Medos que não se continham

Turvando o a visão do querer

Mas em fim o amor sempre vence.