Restos

Falta-me o todo

da pequena parte que me edifica;

os pedaços recolhidos

não se juntam,

nem tampouco se perfazem.

Não quero abrigar canções

que nada dizem de verdade,

não quero nem ouvir poesias

que rimam a dor e a incerteza

com a cor da beleza.

Agora,

menos que daqui a pouco,

olho pelo espelho

e enxergo, sobre meus ombros,

todo o peso da mágica perdida.

De repente não é mais dia;

todo o gosto de rua

ficou perdido no tempo,

enquanto recomeço pelo fim,

é de mim mesmo que sinto saudade,

é a falta de cor que colore o perdão.

Valter Pereira
Enviado por Valter Pereira em 27/11/2008
Código do texto: T1306623
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.