Indefeso
Pra desprender os sonhos na esquina
e pra desenhar bichos nas nuvens
escolho os dias de chuva
e as noites de vento.
Sem a linha da pipa tentando me arrastar
e sem minha casinha de cobertor,
sou tão indefeso quanto o céu,
brilhando um sorriso azul,
secando a pétala encharcada.