O Amor Que Perdi


Ah se pudesse te encontrar...
Mesmo em qualquer lugar...
Enlaçaria-te em meus braços
repletos de amor para te dar.

Na imaturidade juvenil
jamais pensei que sentiria
tanta falta de um amor pueril
em minha vida adulta.

Bem que tentaste voltar.
De bobeira o perdi para
não mais achar.

Sinto que retroceder o tempo
é totalmente impossível.

Não posso falar para alguém
desse desejo que quase
implode o coração de eterna
lembrança e veneração por ti.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 27/11/2008
Reeditado em 27/11/2008
Código do texto: T1306581