Corruptos

Ainda são aquelas coisas enormes

De até fazer a pele arrepiar,

É o mal pelo bem se fazendo passar

Vestido em seus diferentes uniformes.

E vigiam a rua enquanto tu dormes

Como demônios nas sombras a espreitar,

Lobos famintos querendo arrancar

Nacos de carnes podres e disformes.

E seguirão por esta vida errante

Os que devoraram seus ancestrais

Quase até o ultimo vintém,

E cercarão um pouco mais adiante

Devorando aos poucos os nossos pais

E irão nos devorar até os ossos também.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 27/11/2008
Reeditado em 27/11/2008
Código do texto: T1306500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.