Anjos

A natureza passava por minha janela

Como anjos de luz que disfarçados,

Comigo ali ficavam todos debruçados

Mostrando-me o quanto a vida é bela.

Tinha o anjo passarinho tagarela,

Que no peito, trazia guardados

Hinos de acordes encantados

Que ecoavam pela pacata viela.

E tinha um anjo disfarçado de rosa

Que ficava sorridente e todo prosa

Brincando com as flores no jardim,

Anjos gloriosos que eram tantos,

Eu não poderia lhes contar quantos

Os que cantavam sorrindo pra mim.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 27/11/2008
Código do texto: T1306496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.