Ternura que é sonho...
Quando a noite me abraça
Levando-me para outra dimensão
Meu coração em estado de graça
Deixa-se guiar pela intuição
Passeia entre os astros que dormem
Brincando sob o luar
As preocupações se consomem
Espalhando-se pelo ar
Quando chega a madrugada
Trazendo a luz do novo dia
Minha alma apaziguada
Retorna ao lar com alegria
Pulsa intenso o amor
Na alma que se agita
E como um jardim em flor
Torna-se viçosa e bonita!