HOMEM TENTAÇÃO
HOMEM TENTAÇÃO
Cláudia Duarte
Homem viril que me encanta
minha formosura te chama
Homem atraente que me atenta
me faz te desejar na cama...
Homem que me arremesa do lugar
me faz sonhar acordada
quero te amar ao ar, no mar
não importa o lugar quero te amar...
Homem que desejo a toda hora,
desejo sua docura em me amar
um desejo que me toma a alma,
me faz sair do corpo,
pensar loucuras e esquecer o mundo.
Esta voz que me chama, me clama
Homem desejo que me possua,
que me domine, que me preencha
desejo sentir o gosto dessa tentação
o Homem que hoje é tudo que quero...
Meu Homem Tentação.
Beijos
Claudinha Duarte
BH 27/11/08