Distantes Abismos...
Das fragas dos abismos distantes
onde paira suspenso um sorriso
das profundezas dos desertos
uma flor surgiu,abriu.
Saio da solidão
do meu esquecido outro eu
vou de encontro ao destino
sem amarras,sem remorsos
num dia pleno de sol
derramando imensidão...
Já não sou mais metade
acho que mereço ser inteira
a esculpir o que vale em todos os vales
cores em todos os horizontes
poemas nas estrelas
pelo menos mais uma vez...
29/03/06-18h