Gravado

Não chore meu amor porque estou sempre a seu lado, com as lagrimas escorrendo pelo rosto mais com você me sinto preocupado, olhando para seus olhos vejo o futuro e o passado, mesmo és minha Deusa e aos poucos tem me conquistado, lhe carregando em meus braços deixando seu nome em meu coração gravado.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 27/11/2008
Código do texto: T1306363