DONA DE CASA

Tenho uma vida agitada,

não faço quase nada

para que as coisas possa mudar.

Não tenho hora pra chegar,

não tenho hora pra sair,

não posso me divertir

porque o tempo não dá.

Sou dona de casa, mãe,

professora, advogada.

Sou amante, amada,

lavadeira, cozinheira,

faxineira.

Sou copeira, amiga,

vizinha conselheira,

mais não tenho emprego algum,

não ganho dinheiro nenhum

e não sendo remunerada

nada posso fazer,

e nesse vale de lágrimas

tenho mesmo que viver a espera que um dia

alguém possa reconhecer.

Sônia Freire
Enviado por Sônia Freire em 27/11/2008
Código do texto: T1306354
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.