Juras de Amor
Mergulhei nas águas profundas, a procura de uma sereia que das minhas mãos escapou, quando me viu de saudade chorou cantando uma linda canção que meu coração transpassou voltando à superfície com muitas juras de amor.
Mergulhei nas águas profundas, a procura de uma sereia que das minhas mãos escapou, quando me viu de saudade chorou cantando uma linda canção que meu coração transpassou voltando à superfície com muitas juras de amor.